SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y DE GESTIÓN

Realizamos el diseño, desarrollo, implantación e implementación de sistemas de autocontrol basados en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Esto permite identificar, valorar y evitar los peligros que pueden afectar a la inocuidad de los alimentos.

Se elaboran manuales fáciles de gestionar por los trabajadores de las empresas, en donde se documentan todas las actividades llevadas a cabo para garantizar la seguridad higiénico-sanitaria del proceso realizado o producto elaborado.

Realizamos el diseño, desarrollo, implantación e implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001 y el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000, ayudando a la empresa a instaurar un sistema de calidad que complemente y apoye al sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).

IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN

TRÁMITES ADMINISTRATIVOS

  • Obtención del Registro General Sanitario de Alimentos (RGSA) ante el Ministerio de Sanidad y Consumo
  • Validaciones
  • Ampliaciones de actividad
  • Cambio de domicilio industrial
  • Cambio de titular
  • Obtención de Autorizaciones Sanitarias de Funcionamiento
  • Asesoramiento en caso de expedientes administrativos
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imagen ilustrativa de sistemas de autocontrol


Otros servicios: Análisis de laboratorio  -  Control de plagas  -  Formación

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