Temperaturas en el transporte de alimentos y clases de vehículos
TEMPERATURAS DE REFRIGERACIÓN EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS Alimento Temperatura Carne de ungulados domésticos y de caza mayor Igual o inferior a 7 °C Pequeños de ungulados domésticos y pájaros Igual o inferior a 3 [...]
Información nutricional de los alimentos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Dar información nutricional sobre el alimento es obligatorio para prácticamente todos los alimentos. La declaración habrá de realizarse obligatoriamente “por 100 g o por 100 ml”, para favorecer la comparativa entre productos. ALIMENTOS [...]
Comercialización de alimentos por internet
La compra de alimentos a través de internet cada vez es mayor debido a las ventajas que aporta: es cómodo, no hay que salir de casa, se puede elegir entre una amplia gama de productos, [...]
NUTRI-SCORE
NUTRI-SCORE
El lenguaje de los envases
Al comprar un envase de uso alimentario debemos fijarnos en los símbolos que figuran en él para darles un uso correcto.
Hostelería Segura – Cursos nivel básico y avanzado
CONTAMOS CON CURSOS VALIDADOS EN EL MARCO DE HOSTELERÍA SEGURA POR LA CONSELLERIA DE SANIDADE (NIVEL BÁSICO Y NIVEL AVANZADO).
Actualización de las restricciones en las piscinas – Xunta de Galicia 19/06/2021
Para más información pinche en la siguiente página web: https://coronavirus.sergas.gal/Contidos/Documents/749/Nota_informativa_restricions_piscinas.pdf Fuente: Consellería de Sanidade